logo
Муниципальное автомное учреждение дополнительного образования
Мраковская детская школа искусств им. З. Биишевой

Режим работы учреждения:
8:00 - 20:00

Поддержим Аишу! Необходимо поставить сердечко в группе УфимскойЗнакомимся с претендентами в проект “Уфимская Волна..

10.05.2024

Поддержим Аишу!
Необходимо поставить сердечко в группе Уфимской волны!

2024-05-10 13:28:22 GMT+00:00Музыкальный конкурс Уфимская Волна на Спутник ФМ
Знакомимся с претендентами в проект “Уфимская Волна 2024”
[id588891004|Аиша Зиганшина] Уфа

Занимаюсь вокалом с 4 лет. С 2015 года училась в музыкальной школе на двух отделениях – «Хоровое пение» и «Фортепиано». Была участником образцового детского вокального ансамбля «Деми-тон» и образцового детского хора «Рондо» Мраковской детской школы искусств им.З.Биишевой.

Первую большую победу на конкурсе я завоевала в 2016 году, на Международном фестивале – конкурсе детского и юношеского творчества «Золотой сапсан» стала лауреатом 1 степени. В дальнейшем, я также становилась неоднократным обладателем Гран – при и лауреатом всех степеней на многих международных и всероссийских вокальных конкурсах. Являюсь стипендиатом главы Администрации Кугарчинского района и стипендиатом Главы Республики Башкортостан.

В 2023 году поступила в ГБПОУ РБ Уфимское училище искусств на отделение «Эстрадное пение», класс преподавателя Марата Саитова. Являюсь студенткой 1 курса.

Мне повезло, я с познакомилась в свое время с интересными и творческими людьми: детским композитором, поэтом Дмитрием Воскресенским, советским и российским певцом, композитором и актёром Сергеем Пенкиным, советским и российским певцом, шоуменом Сергеем Крыловым.

А также никогда не забуду общение с народным артистом Башкортостана и Татарстана Идрисом Газиевым, народной артисткой РБ Альфией Юлчуриной, руководителем вокальной студии детско-юношеского телеканала «Тамыр» Айым Рахимовой, руководителем молодежного радио «Юлдаш plus» Ильнуром Рамазановым.

Личные цели: Хочу стать известной певицей и выступать на больших сценах.

ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК на 13-й сезон конкурса. Положение конкурса и Анкета-заявка здесь:
https://bash.news/konkurs/ufimskaya-volna/2024

Аиша Зиганшина – All of me

Аиша Зиганшина – Non, je ne regrette rien

Аиша Зиганшина – Ашыгамын

Уфимская волна, XIII сезон

https://bash.news/konkurs/ufimskaya-volna/2024

Читай и смотри все главные новости Уфы и республики Башкортостан на портале Bash.news. Все произошедшее за сегодня, собранное в одном месте. Комментарии на тему дня, экономика, политика, ЖКХ, – самые свежие официальные данные из первых рук.

Аиша Зиганшина. “All of me” (Gerald Marks; Seymour Simons)